Психоделический транс в России. Анонсы и фотообзоры вечеринок. Транс музыка, информация о новых релизах, cd-обзоры, информация об артистах отечественной и зарубежной транс-сцены, миксы, видеоклипы, видеоролики с пати, форум любителей транс музыки, флюоресцентный магазин, флюро магазин, транс одежда, флюро полотна, флюоро полотна. Psychedelic & goa trance music. Artists, cd-review, music, mix, photo, video, forum, fluoro shop, trance clothes, uv banners.

• ТРАНС-СЦЕНА

Dark Soho

(Интервью)

31 января в Москве выступил замечательный израильский проект Dark Soho.

Sagiv Boxer (Dark Soho) отиграл отличный двухчасовой dj-set, после которого дал специальное интервью для портала InTrance.Ru.

InTrance.Ru: Как давно появился проект Dark Soho?

Sagiv: Проект Dark Soho появился около 5-и лет назад. Сначала был я и Rizo (Omer Kadosh), так появилось имя Soho, потом мы встретили Zeev Dukeman, начали работать вместе и проект стал называться Dark Soho. Позже Zeev покинул Dark Soho и мы продолжили работать вдвоем, но решили сохранить название группы. И в сентябре 2000 года в Великобритании вышел наш первый альбом под названием "Sun Spot", но лейбл, выпускавший альбом обанкротился и успешный альбом не дошел до своих слушателей, поэтому в августе 2001 года этот альбом был выпущен заново под названием "Sun Spot" (special edition) с бонус-трэком Yahel. Позже, в декабре 2002 года, также в Великобритании, на лейбле Alchemy Records, вышел второй альбом, под названием "Combustion".

I: Что было до появления Dark Soho?

Sagiv: Rizo и я играли на гитаре в рок-группах и даже принимали участие в одной группе, под названием Limphozitim В.

I: Во время твоего пребывания в Москве ты посетил несколько транс-вечерин, каково отличие российской транс-сцены от транс-сцены других стран, в которых ты был?

Sagiv: Да, я видел некоторые парти, но не могу составить четкое мнение. Я был во многих странах, например, в Мексике и Бразилии. Там много промоутеров, они имеют уважение друг к другу и находят взаимопонимание между собой, и я никогда не видел, чтобы было такое количество парти в один день, всегда есть какая-либо договоренность, чтобы не получалось так, как сегодня. Обычно, если кто-то один делает большое мероприятие, то никто больше ничего не организовывает в этот день, бывают ситуации, когда получается одновременно два мероприятия, но оба они не получают желаемого результата.

I: Каково твое мнение о коммерции в транс-культуре? Считаешь ли ты, что транс-культура должна быть андеграундной?

Sagiv: Мое мнение, что транс-культура уже коммерческая. У нас есть такие артисты как Infected Mushroom, Astrix, Simon Posford и другие. Если мы хотим видеть их, слушать их музыку, мы должны платить деньги.

I: Несколько слов для российской транс-комьюнити.

Sagiv: Желаю продолжать расти, становиться больше, потому что всем известно, что в России проводятся одни из самых больших мероприятий в мире. Так держать! Люди, которые несут негатив на парти - оставайтесь дома! Наслаждайтесь музыкой!

[ Все статьи | Анонсы мероприятий | Фотообзоры | Видео | Медиа | Форум ]

• РЕКОМЕНДУЕМ

TRANCE SHOP - Одежда для яркой жизни
Psy-Music.Ru
Техническое обеспечение шоу-программ. Аренда сценических конструкций

• МАГАЗИН

• ПОСЛЕДНИЕ CD-ОБЗОРЫ

• СТАТЬИ О ТРАНС-КУЛЬТУРЕ

• ИНТРАНС.РУ

© 2002-2017 Intrance.Ru
E-mail: pr@intrance.ru