Психоделический транс в России. Анонсы и фотообзоры вечеринок. Транс музыка, информация о новых релизах, cd-обзоры, информация об артистах отечественной и зарубежной транс-сцены, миксы, видеоклипы, видеоролики с пати, форум любителей транс музыки, флюоресцентный магазин, флюро магазин, транс одежда, флюро полотна, флюоро полотна. Psychedelic & goa trance music. Artists, cd-review, music, mix, photo, video, forum, fluoro shop, trance clothes, uv banners.

• ТРАНС-СЦЕНА

S-Range

(Зарубежные ди-джеи и музыканты)

Anthony Sillfors вырос в Кируне, самой северной части Швеции за Северным Полярным кругом. Суровый холодный климат и невероятные красоты Северного Сияния вот то, что окружало его в молодости. Факт того, что его городок был виден разве что с борта европейской космической станции дал очень сильный толчок к желанию Аnthony стать знаменитым на весь мир и прославить свой родной город. Он становится профессиональным скейтбордистом и объезжает весь мир, участвуя в самых громких соревнованиях.

Его знакомство с транс музыкой состоялось в Мексике в 1992 году. После чего он становится постоянным посетителем музыкальных фестивалей по всей планете. В конце девяностых Anthony решает, что пришло время для создания собственных музыкальных произведений. Вскоре последовали громкие релизы на всемирно известных лейблах: британских Flying Rhino records, Medium records, Spiral Trax records и израильском MDMA records!

К сегодняшнему моменту Anthony Sillfors один из самых востребованных, уважаемых и узнаваемых исполнителей в мире. Сейчас он проводит большинство своих выходных, гастролируя по всему миру. Для примера, в Бразилии и Японии он, один из самых высокооплачиваемых иностранных исполнителей. Более того, Anthony Sillfors входит в группу создателей музыкальных программ такого гиганта индустрии как Steinberg Technology AB.

В настоящее время Anthony Sillfors живет в Гетеборге. Лучшее определение музыки Аnthony, - это «эффектный научно-фантастический саунд, называемый morning trance». Музыку S-RANGE слушатели воспринимают как высокоэнергичный взрывной транс с гармоническим звучанием и качественным звукосведением.

После выхода очень популярного дебютного альбома «2001» Anthony вернулся с новой порцией научно-фантастического утреннего пси-транса. S-RANGE находится в постоянном творческом поиске совершенствования собственного звучания, занимается объединением всемирной транс-культуры и получает от этого настоящее наслаждение. В Бразилии, Японии, Израиле, Мексике и Австралии он всегда в центре внимания восторженных поклонников своего таланта. Он продолжает творить и разрабатывать новые концепции в транс музыке, где комбинируется тяжелое струнное звучание дисторшн гитар и ритмичные басовые ритмы, сдобренные сэмплами из другого измерения.

[ Все статьи | Анонсы мероприятий | Фотообзоры | Видео | Медиа | Форум ]

• РЕКОМЕНДУЕМ

TRANCE SHOP - Одежда для яркой жизни
Psy-Music.Ru
Техническое обеспечение шоу-программ. Аренда сценических конструкций

• МАГАЗИН

• ПОСЛЕДНИЕ CD-ОБЗОРЫ

• СТАТЬИ О ТРАНС-КУЛЬТУРЕ

• ИНТРАНС.РУ

© 2002-2017 Intrance.Ru
E-mail: pr@intrance.ru