Психоделический транс в России. Анонсы и фотообзоры вечеринок. Транс музыка, информация о новых релизах, cd-обзоры, информация об артистах отечественной и зарубежной транс-сцены, миксы, видеоклипы, видеоролики с пати, форум любителей транс музыки, флюоресцентный магазин, флюро магазин, транс одежда, флюро полотна, флюоро полотна. Psychedelic & goa trance music. Artists, cd-review, music, mix, photo, video, forum, fluoro shop, trance clothes, uv banners.

• ТРАНС-СЦЕНА

Dali

(Интервью)

Ник - Приветствуем тебя, Дали! Мы очень рады видеть тебя у нас в Москве, в России. Спасибо, что посетила нас. Это хорошая возможность для российский любителй транс-музыки слушать и лицезреть в живую звезд мировой сцены. это великолепно! Расскажи немного что ты думаешь о нашей стране и какие впечатления у тебя от этой парти?

Дали - Привет! Это мой первый визит в Москву. Мне здесь очень нравится. Правда из ваших достопримечательностей я видела только Красную Площадь, мы путешествовали по ней. Думаю что Россия - это уникальное место, одно из самых уникальных мест в которых я была.

Насчет этого мероприятия - это что-то! Парти очень хорошее. Большая толпа, много народа. Люди выглядят веселыми и довольными. Хорошие позитивные вибрации. Это мои первые впечатления.

Вако - Как долго ты уже в транс-движении и на транс-сцене?

Дали - Более 5 лет я занимаюсь ди-джеингом и около 3-х лет продюссированием музыки.

Ник - Следующий вопрос: О твоих музыкальных пристрастиях.., Какую музыку ты любишь? (это можеть быть не только транс:)

Дали - Я выросла на Led Zeppelin и Metallica на рок и рок'н'ролл музыке. Pink Floyd, Prodigy, Chemical Brothers. Эту музыку я очень люблю.

Ник - Как и когда ты начала создавать свой собственный саунд?

Дали - Я начала заниматься написанием музыки в 2003-м:.ой..извиняюсь:(улыбается):в 2002-м: Сначала это был просто эксперимет. А на данный момент я планирую в конце 2005-го, вначале 2006-го с Божьей Помощью издать свой первый альбом:. свой дебютный альбом.

Ник - А как ты можешь описать свою музыку?

Дали - Я работаю в стиле fullon:.утренний мелодик стафф. Присутствуют роковые вставки, разнообразный вокал, гитары и т.д.

Ник - Как ты представляешь развитие электронной музыки в ближайшем будущем и предвидишь ли ты какие-нибудь изменения в публике, музыке, на сцене или во всей этой современной культуре?

Дали - Я думаю что несколько последующих лет эта музыка будет смешанна с электро-вибрациями. Транс музыка начнет соприкасаться с электро и техно музыкой. И от этого она станет еще более массивной:К этому, я думаю, все движется.

Ник - Как ты думаешь транс - музыка станет популярной или все же еще можно говорить об андерграунде?

Дали - На мой взгляд - транс, уже сейчас, как никогда, популярен во всем мире. Все постепенно превращается в мэйнстрим. Т.е. люди которые слушают не только транс, начинают любить эту музыку, тусить на вечеринах. Стилистика этой музыки, ее ритмы привлекают народ.(очень быстро, через 2-3 года ).

Ник - Дали, а что ты думаешь об этом новом ответвлении Dark style, dark psy etc.?

Дали - мм..мне это нравится:. не знаю говорим ли мы об одних и тех же вещах: Но я это называю:прогрессив:прогрессив стайл:мне нравится такая музыка.

Ник - Но твой стиль все же более мелодичен?

Дали - Да более утренний, более фуллоновый с четкими ритмами, больше мелодики.

Ник - Расскажи немного что ты используешь для написания музыки:.софт /железо ?

Дали - Да, конечно.В первую очередь - это мощный компьютер с процессором amd. Затем мониторы фирмы Dynaudio. RME firewire interface 8000. Это последняя разработка от RME.Так же я использую софт который называется UAD - это интерфейс..мм:нуу:ээ..это - pci-плата, которую вставляют в компьютер и получают все возможные виды эффектов, которые по своим свойствам такие же как у железных эффект - процессоров. Это компрессоры, ревербы, модуляционные эффекты: типа фэйзера: Они очень хороши: это последние разработки UAD:.Universal Audio:

Ник - это такой секвенсор типа Кубэйс, Кейкволк или нет?

Дали - ..ммм.. нет..это не программа., это плата. Подключаешь в компьютер:.и получаешь реальные аналоговые синтезаторы внутри компьютера.. У этой карточки есть собственная память, поэтому она не нагружает процессор компьютера. И она хорошо эмулирует аналоговые эффекты в цифровые.

Вако - ты работаешь со всем этим оборудованием дома?

Дали - Да, у меня своя домашняя студия.

Вако - Дали, скажи, что ты думаешь о русских трансовых проектах, знаешь кого-нибудь?

Дали - Парасенс ;)

Ник - ну что же, мы подходим к концу. Спасибо тебе, что нашла время и поделилась интересной информацией. Это интервью очень важно для нас. И не могла ли ты напоследок дать какое-нибудь послание для русских психоделик-фанов?

Дали - (смеется) Я надеюсь, что мы будем любить друг друга больше чем любим себя. Всегда. Будем поддерживать жизнь электронной музыки. Спасибо всем, кто поддерживает эту музыку, кто покупает, !покупает! оригинальные аудио сиди, а не распространяют пиратским образом. Покупайте диски и поддерживайте артистов!

Спасибо, Москва!

Ник - Хорошо, удачи тебе во всех начинаниях, мы будем ждать от тебя новых работ, твоего дебютного альбома и следующего приезда к нам в Москву.

Дали - Спасибо!

Вако - Дали, сможешь ли ты сказать несколько слов на русском языке для нашего радио?

Дали - Да, конечно, если вы научите меня (смеется)

Вако (пишет на листочке) Спешали Фор Машрум Рэйн:.Специально Для Грибного Дождя:

Дали (смотрит внимательно, запоминает, репетирует)

Проходит 5 мин:

Дали бодрым и четким голосом выговаривает : Спесиально Длиа Грибной Дожжь Фром Дали!

(бурные аплодисменты)

И совсем напоследок:

Вако - Дали, скажи, с кем из мировых музыкантов ты общаешься?

Дали - Это - Astrix, Infected Mushroom, Sub 6, Psycraft, Black & White, Xerox & Illumination, Delirious, Domestic, Pixel, Chakra и Eyal Yankovich - босс лэйбла Hommega! И с другими проектами лэйбла Хоммега, которые для меня сейчас являются №1 на сцене.

Дали (сама) следующий сюрприз, о котором пока еще никто не знает:.но:вы услышите это имя совсем скоро :.следующий мировой хит:.это - Silient Hill.Я думаю, эти ребята будут следующими мировыми звездами.

Дали - Спасибо всем, терпения и удачи!

Ник и Вако - Удачи тебе!