Психоделический транс в России. Анонсы и фотообзоры вечеринок. Транс музыка, информация о новых релизах, cd-обзоры, информация об артистах отечественной и зарубежной транс-сцены, миксы, видеоклипы, видеоролики с пати, форум любителей транс музыки, флюоресцентный магазин, флюро магазин, транс одежда, флюро полотна, флюоро полотна. Psychedelic & goa trance music. Artists, cd-review, music, mix, photo, video, forum, fluoro shop, trance clothes, uv banners.

• ТРАНС-СЦЕНА

Quantum

(Зарубежные ди-джеи и музыканты)

Гиди Снапир – Quantum – всегда был глубоко увлечен коллекционированием музыки и поиском новых звуков. Выходец из семьи музыкантов, он научился обращаться с фортепиано еще ребенком, и первая его встреча с электроникой случилась в поздних 90-х когда он впервые услышал "new wave dark industrial music".

Открытие транса в 91-м и путешествия по Гоа в 92-м сильно потрясли его. Он собрал гигантскую коллекцию транса и в 94-м Эйтан Махлеб, один из первых израильских транс DJ, попросил его поиграть свой музон на пати. Он согласился, и это стало поворотным моментом. Электронная музыка станет его страстью и его жизнью.

С 94-го Гиди начинает активно выступать на почти любой возможной тусовке в Израиле и по миру. За последнее десятилетие он выступал на фестивалях, рейвах и маленьких вечеринках и ассоциировался главным образом с проектом Hovek Olam, в рамках которого он выступал по миру и написал 2 альбома.

В то же самое время, в 98-м году он запустил журнал "Newzeek", израильский журнал об электронной музыке (ныне не существующий), и организовал и стал ведущим радиопередачи о трансе на волнах станции Университета Тель-Авива "Kol HaKampus".

В 2000-м Гиди отправился в путешествие, чтобы реализовать свою мечту - писать собственную музыку. Он начал совместное творчество с такими артистами как Gorlation Corporation, BLT, Alien Project, PPS Project и другими, постоянно и активно развивая свое звучание и собирая студию для работы. Он успел собрать несколько компиляций для уважаемых лейбов USTA и MDMA, пока на свет не появился проект Quantum.

Первые треки проекта были отданы лейблу Cosmophilia и выпущены на серии 12``синглов и входили в состав некоторых сборников. Затем он начал сотрудничество с BNE, которые выпустили его дебютный альбом "Outrage" в позднем 2004-м. После своих шоу в Японии и Германии, Бразилии и Мексике, не говоря уже о неоднократно изъезженном вдоль и поперек Израиле, Гиди обрел всемирную известность.

2005-й застал Гиди за работой над вторым альбомом "Kiss The Sound", отобразившим более плотный и сфокусированный подход опытного музыканта. Гиди также совместно поработал с Mister Timelock Felix и E-Ject над треком "Push Me Up" и ремиксом на Timelock`овский "Skylines".

Музыка Quantum не оставила равнодушным и смогла зажечь все танцплощадки независимо от масштаба мероприятия, от небольшой лесной вечеринки до самого большого рейва.

Вся информация взята с www.bne.co.il/onthemove/artists/quantum.htm и предоставлена в оригинальном переводе.

На страничке вы так же можете найти его фото, музыку, Top-10 и ознакомиться с его последним альбомом.

[ Все статьи | Анонсы мероприятий | Фотообзоры | Видео | Медиа | Форум ]

• РЕКОМЕНДУЕМ

TRANCE SHOP - Одежда для яркой жизни
Psy-Music.Ru
Техническое обеспечение шоу-программ. Аренда сценических конструкций

• МАГАЗИН

• ПОСЛЕДНИЕ CD-ОБЗОРЫ

• СТАТЬИ О ТРАНС-КУЛЬТУРЕ

• ИНТРАНС.РУ

© 2002-2017 Intrance.Ru
E-mail: pr@intrance.ru