Психоделический транс в России. Анонсы и фотообзоры вечеринок. Транс музыка, информация о новых релизах, cd-обзоры, информация об артистах отечественной и зарубежной транс-сцены, миксы, видеоклипы, видеоролики с пати, форум любителей транс музыки, флюоресцентный магазин, флюро магазин, транс одежда, флюро полотна, флюоро полотна. Psychedelic & goa trance music. Artists, cd-review, music, mix, photo, video, forum, fluoro shop, trance clothes, uv banners.

• ТРАНС-СЦЕНА

Electro Sun

(Интервью)

Theo - Привет, все поклонники транс музыки знают тебя под ником Electro Sun, а какое твое настоящие имя?

Electro Sun - Мое настоящие имя Надав Элькаям, мне 20 лет и я приехал из города Beer Sheva, который находится на юге Израиля.

Theo - Отлично! Надав, насколько я знаю, ты первый раз в России, и сразу приехал сюда с выступлением, как все это произошло?

Electro Sun - На самом деле я очень много слышал о России, и о том, что здесь есть отличные места, где проходят транс пати, с великолепной энергетикой и музыкой, и я очень счастлив, что приехал и буду сегодня здесь играть.

Theo - Ну и естественно, ты должно быть решил, какую музыку ты сегодня будешь играть, расскажи, будет ли это мелодичный full on , или ты настроен на что-то более жесткое?

Electro Sun - О нет, я собираюсь играть сегодня исключительно добрую, мелодичную музыку, и большинство трэков будут с моего нового альбома, который я планирую записать на израильском лейбле ComPact в ближайшее время.

Theo - А как скоро твои поклонники смогут приобрести твой альбом?

Electro Sun - В данный момент идет активная работа, пишутся новые треки, и я очень надеюсь, что закончу работу над альбомом в ближайшие два –три месяца.

Theo - А расскажи еще о своем выступлении, я слышал ты сегодня планируешь отыграть вживую?

Electro Sun - Да, я привез с собой свой лаптоп и другое оборудование, так что у меня все условия для живого выступления.

Theo - А как ты пришел к транс музыке, и как давно ты работаешь как dj и как музыкант?

Electro Sun - Как dj и музыкант я играю около 2-х лет, до этого я учился в школе, ну а full on мне понравился сразу, как только я его услышал, хотя не скрою, до этого я увлекался и хаус музыкой.

Theo - Каждый музыкант черпает где-то свое вдохновенье для того, чтобы заниматься творчеством, а транс музыка, в отличие от других электронных стилей еще и не так коммерчески развита, так вот, что дает толчок твоему творчеству?

Electro Sun - На самом деле, я занимаюсь тем, что я очень люблю, и пишу ту музыку, которая мне безумно нравится, но улыбки людей на танцполе и осознание того, что люди счастливы, когда слышат твои композиции, дает огромный толчок к новым плодам именно в этом напрвлении.

Theo - А как происходит сам процесс записи музыки?

Electro Sun - У меня дома своя студия, и для записи музыки я в основном использую Cubase, ну и различные hardaware инструменты.

Theo - Раз уж ты заговорил о программном обеспечении, расскажи, как ты относишься к VSTI, и как активно их используешь в своем творчестве?

Electro Sun - О, я очень прекрасно отношусь к VSTI и на самом деле постоянно использую их, ну естествеено в сочетании с синтезаторами и другими аналоговыми инструментами.

Theo - Можешь ли ты сейчас дать оценку сегодняшней ситуации в транс культуре в Европе и мире, ну и сделать небольшой прогноз на ближайшее будущее?

Electro Sun - На сегодняшний день транс культура очень активно развивается, хотя в некоторых странах она в андерграунде, все больше и больше поклонников транса появляются повсеместно, и в будущем, я уверен, эти темпы будут возрастать.

Theo - Надав, огромное спасибо за то, что уделил нам вермя, ну и за то, что будешь радовать сегодня всех тех, кто собрался на танцполе, скажи напоследок свое пожелание трансерам России.

Electro Sun - Я желаю всем быть счастливыми, слушать любимую музыку и двигаться вместе с теми вибрациями, которые передает нам транс и окружающие нас люди!

[ Все статьи | Анонсы мероприятий | Фотообзоры | Видео | Медиа | Форум ]