Психоделический транс в России. Анонсы и фотообзоры вечеринок. Транс музыка, информация о новых релизах, cd-обзоры, информация об артистах отечественной и зарубежной транс-сцены, миксы, видеоклипы, видеоролики с пати, форум любителей транс музыки, флюоресцентный магазин, флюро магазин, транс одежда, флюро полотна, флюоро полотна. Psychedelic & goa trance music. Artists, cd-review, music, mix, photo, video, forum, fluoro shop, trance clothes, uv banners.

• ТРАНС-СЦЕНА

Tegma

(Зарубежные ди-джеи и музыканты)


Проект Tegma - это Omar Chelly и Jason Orfanidis. Они родились и выросли в Шведском городке Malmoe.

Omar и Jason были друзьями с детства, их отцы тоже дружили, кажется естественным, что рано или поздно они вместе смогут создавать такую вещь как музыка. История началась в 1996 году когда Omar вернулся в Malmoe после того как прожил несколько лет за границей Швеции и немного в Гётинберге.

Когда Omar вернулся, он узнал что Jason открыл что-то под названием Psychedelic Trance. Jason корнями из Греции, поэтому каждое лето проводил в Греции и это то место где он встретился с трансом. Близкий друг и родственник, Alexis, познакомил его с этим новым жанром электронной музыки; Psychedelic Trance. Это было в 1994 и Jason сразу увлекся, начал собирать винил и играть как DJ на маленьких вечеринках и помогал своему кузену на радио шоу которое называлось Danceswitch и выходило на радиоволнах в Афинах. Однако это было для удовольствия и Jason не думал что будет заниматься диджеингом или написанием музыки серьёзно.

Для Omar'а, эта музыка не была такой интересной, он больше увлекался hip-hop'ом и world музыкой. Он ещё слушал немного электронику типа Jean Michel Jarre, Kraftwerk и Vangelis это было немного неправдоподобно. Позже в конце 1997го, Jason забыл несколько дисков дома у Omar'а, и он Решил прослушать их потому что Jason утверждал что это именно та музыка которую нужно играть на пати. Потихоньку Omar перестал быть равнодушным к психоделическим ритмам.

Спустя год, в конце 1998го, Omar установил программу Reason и начал с ней экспериментировать. Позже это вылилось в их первый совместный проект который назывался Epsilon, Omar и Jason описали его как "дрянной, отвратительный, мелодичный psytrance". К счастью, ни одному треку проекта Epsilon не удалось появиться перед большой аудиторией.

После года работы с Reason'ом , и изучения с его , они вдвоём решили что хотят более серьёзно заняться написанием музыки и что пришло время купить hardware чтобы расширить систему. Сначала они купили Yamaha Rm1x и позже Novation Nova, с этими двумя, а также с простым компьютером, с установленным Cubase они продолжали писать подименем Epsilon ещё несколько месяцев . В начале 2000го они сразу полюбили новую волну прогрессивного и минималистичного пситранса и поняли , это то что они искали. Что и стало результатом рождения Tegma.

В июне 2000го, Omar и Jason записали свое первое 3х трековое демо и отослали его нескольким лейблам, поступили позитивные отзывы и был отмечен один из треков, это было хорошо для Tegma и они начали работать более усердно.

С тех пор дела пошли достаточно хорошо, проект выпустился на более чем 20 компиляциях разных лейблов по всему миру, вышло несколько 12ти дюймовок и альбом… Они отыграли в живую в разных частях света, даже в таких далёких местах как Япония, Бразилия и Мексика…

[ Все статьи | Анонсы мероприятий | Фотообзоры | Видео | Медиа | Форум ]

• РЕКОМЕНДУЕМ

TRANCE SHOP - Одежда для яркой жизни
Psy-Music.Ru
Техническое обеспечение шоу-программ. Аренда сценических конструкций

• МАГАЗИН

• ПОСЛЕДНИЕ CD-ОБЗОРЫ

• СТАТЬИ О ТРАНС-КУЛЬТУРЕ

• ИНТРАНС.РУ

© 2002-2017 Intrance.Ru
E-mail: pr@intrance.ru