Психоделический транс в России. Анонсы и фотообзоры вечеринок. Транс музыка, информация о новых релизах, cd-обзоры, информация об артистах отечественной и зарубежной транс-сцены, миксы, видеоклипы, видеоролики с пати, форум любителей транс музыки, флюоресцентный магазин, флюро магазин, транс одежда, флюро полотна, флюоро полотна. Psychedelic & goa trance music. Artists, cd-review, music, mix, photo, video, forum, fluoro shop, trance clothes, uv banners.

• МЕДИА

Мир восточных благовоний

(Ароматерапия и благовония)

Индийские, Тайландские, Цейлонские, Малайские и Бирманские благовония

ЖАСМИН (JASMIN)

Аромат изысканный, нежный, сладковато-холодный, утяжеленный.
Жасмин - одно из главных растений, используемых в парфюмерии. Он был ввезен в Европу с Востока в начале 18-ого века. Как и роза, жасмин долго являлся фаворитом Востока. В Китае его добавляли в чай, им промывали глаза, из него делали удивительный сироп от кашля. Считалось, что он очищает кровь. В Индии жасмин называли "лунным светом любви", девушки украшали им свои волосы и использовали в косметике.
- Стимулирует творчество, рождение оригинальных идей. Укрепляет чувство собственного достоинства, ощущение благополучия, помогает адаптироваться к незнакомой обстановке.
- Он обладает антистрессовым, расслабляющим действием, устраняет утомляемость, мышечное напряжение, мобилизует резервные силы организма.
- Усиливает чувственность, считается "женским" ароматом, т.к. устраняет фригидность.

ЖИМОЛОСТЬ (HONEYSACKLE)

Аромат сладковатый, терпкий, дымный.
- Успокаивает, вселяет оптимизм, дарит сердцу радость.
- Отгоняет злых духов и несчастья из дома.

ЛАДАН (FANKINCENSE)

Аромат дымный, сладкий, терпкий, маслянистый.
Ладан был одним из даров волхвов Иисусу. В глубокой древности его употребляли для освещения предметов. Считалось, что ладан наполняет их доброй энергией.
- Укрепляет, защищает и осветляет ауру людей и предметов, защищает дом от нечистой силы.
- Служит духовному очищению и вдохновению, используется для медитаций.
- Способствует усилению ума и разума. Одухотворяет, пробуждает интерес к жизни и оптимизм.
- Устраняет страх, горе, замешательство, навязчивые идеи, заменяя их чувством благоденствия и покоя.
- Помогает при гриппе, бронхите, учащенном дыхании, облегчает астму.

ОПИУМ (OPIUM)

Масло опиума получают из цветков мака. Мак символизирует молодость и красоту, его называют "цветком грез". С помощью мака издавна лечили многие болезни: боли в желудке, женские истечения, ушную боль, опухшую глотку и т. д.
- Усиливает яркость, привлекательность личности, придает ей черты изысканности и благородства. Препятствует дурным побуждениям и зависти.
- Отлично тонизирует, взбадривает, дает остроту уму, холод разуму и огонь сердцу. Способствует осознанию земной реальности.

Из этой группы благовоний следует отметить такие, как:

ЛАВАНДА (LAVENDER)

Способствует восстановлению сил, снимает состояние депрессии, обладает сильным антисептическим и противомикробным свойствами.

РОЗА (ROSE)

Избавляет от чувства страха, помогает при депрессии, стрессах, способствует самосовершенствованию, отличное тонизирующее средство.

САНДАЛ (SANDAL WOOD)

Ууспокаивает нервы, способствует творчеству, помогает при бессоннице, нервных расстройствах, лечит фригидность и импотенцию.

Тибетские благовония

Благовоние "ЮПАЛ" - Голубой лотос

Обладает неповторимым запахом и включает в себя шесть горных трав и корней, благоприятных для духовной практики и целительства.
Это прекрасное средство для целителей при проведении оздоровительных сеансов.

Благовоние "ЖАНГ-ЖУНГ"

"Жанг-жунг" - одно из названий древнего Тибета. Это благовоние считается одним из старейших. Оно способно помочь Вам восстановить утраченные силы, обрести мир и покой. Содержит можжевельник.

Благовоние "ДИ-ДЖИМ"

Это традиционное тибетское благовоние, основанное на древних рецептах. Оно обладает чудесным ароматом, способным излечить многие недуги.
Оно состоит из 10 тибетских трав, корней, а также можжевельника.
Прекрасное средство для вечерней релаксации.

KALACHARA INCENSE (КАЛАЧАКРА)

Благовоние, олицетворяющее высшее назначение ритуалов и медитативных практик. Способствует осознанию и реализации высшего божественного начала. Благотворно влияет на физическое и психическое здоровье человека. Составлено из 30 компонентов, в т. ч. белого и красного сандала.
Выбор ароматов производится по знаку Зодиака. Попробовав различные ароматы, рекомендованные для вашего зодиакального знака. Вы можете подобрать для себя наиболее подходящие, дающие наибольший эффект.

[ Все статьи | Анонсы мероприятий | Фотообзоры | Видео | Сцена | Форум ]

• РЕКОМЕНДУЕМ

TRANCE SHOP - Одежда для яркой жизни
Psy-Music.Ru
Техническое обеспечение шоу-программ. Аренда сценических конструкций

• МАГАЗИН

• ПОСЛЕДНЕЕ О ТРАНС-СЦЕНЕ

• ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО

• ИНТРАНС.РУ

© 2002-2017 Intrance.Ru
E-mail: pr@intrance.ru