Психоделический транс в России. Анонсы и фотообзоры вечеринок. Транс музыка, информация о новых релизах, cd-обзоры, информация об артистах отечественной и зарубежной транс-сцены, миксы, видеоклипы, видеоролики с пати, форум любителей транс музыки, флюоресцентный магазин, флюро магазин, транс одежда, флюро полотна, флюоро полотна. Psychedelic & goa trance music. Artists, cd-review, music, mix, photo, video, forum, fluoro shop, trance clothes, uv banners.

• ТРАНС-СЦЕНА

Black & White

(Интервью)

Ник - Приветствуем вас! Прежде всего, мы очень рады видеть вас у нас в Москве, в России. Это хорошая возможность для наших сайко-фанов лицезреть, как всемирноизвестные артисты выступают вживую. Это великолепно! Поделитесь своими впечатлениями от визита в нашу страну и пребывания на этой пати.

B&W - Прежде всего, мы чувствуем себя в Москве очень хорошо и спасибо всем кто пришел, чтобы услышать и увидеть нас. Нам нравится ваш город, после всех перелетов:прохладно, но солнечно.(смеются) На самом деле мы из Израиля. Израиль очень напоминает российскую культуру. Мы чувствуем себя как дома.

Ник - Это ваш первый визит в нашу страну?

B&W - Да, мы тут первый раз.

Ник - расскажите немного о своих музыкальных вкусах:что вы любите слушать..(не только их психоделика)

B&W - Мы любим разную музыку, но отдаем предпочтение именно электронике. Brainforest, Aphex Twin, Techno music, Industrial Stuff. Все перечисленное оказывает влияние на наше собственное творчество, в особенности, techno & drum n bass.

Ник - где и когда вы начали создавать и продюссировать свой собственный саунд?

B&W - ммм.. вместе?

Ник - ага))

B&W - это случилось 3:или 3.5 года назад.

Ник - А до этого у вас были сольные проекты?

B&W - Да, у нас было несколько проектов:один из них PPS project:.притехнованный техно-саунд.

Ник - треки от проекта PPS были просто отличными!

B&W - спасибо! И еще один проект:.по стилистике:больше напоминает intelligent fullon style: И затем мы соединились и с тех пор пишем музыку вместе.

Ник - а как вы познакомились, ребят?

B&W - Ну мы виделись на пати.. некоторое время:но это было просто:-привет!:-привет!:близко не общались. А потом мы встретились по дороге на одно мероприятие, и пока ехали, случилось одно происшествие (White вспомнил и смеется), после которого мы решил не ехать на эту пати и вернулись домой и таким образом мы создали наш первый трэк вместе.

Вако - Вы знаете какие-нибудь русские трансовые проекты?

B&W - некоторые из них. Из любимых:.Парасенс:(опять:.(комментарий Ника)), Transdriver, Psykovsky, мы сейчас не можем вспомнить больше из таких известных имен:.вот только остается добавить Neogen & Neoris и их проект Overlap. Они принесли progressive psy sound в Россию, их творчество нам нравится, вот вроде и все.

Ник - Расскажите пожалуйста о своих последних треках, альбоме, как вы можете описать свой оригинальный саунд?

B&W - мы выпустили альбом, название которого "Frame By Frame" (с очень забавной обложкой, где песик в диджейских наушниках и с синтезатором (прим.Ника) Все треки индивидуальны, отличаются друг от друга. Мы попытались поместить много всего в этот альбом. Больше fullon, больше dark:все это включено в него. 9 дансфлорных треков и 1 трек с хип-хоп речетативом.

Ник - ваш альбом - качественно спродюссированный продукт, продакшн на высоком уровнe.

B&W - спасибо, рады что вам нравится!)

Ник - расскажите немного, какое оборудование вы используете в треках:.софт\хард?

B&W - ну:.у нас есть Korg ms 2000:но на самом деле, по большей части, мы используем инструменты:виртуальные vst-instruments. Больше виртуальных синтезаторов на базе компьютера. А в качестве секвенсора - Cubase sx.

Ник - (решается):. расскажите немного, какие именно вст вы используете для бассовых партий? нам очень интересно))

B&W - Мы стараемся все время менять бассовые партии. И пробуем использовать все виды синтезаторов. Но по большей.. части:Vanguard, Pentagon:И в последних треках для басса мы используем..TB:.the yellow tb.

Вако - вы работаете над саундом дома или в студии?

B&W - в студии.

Вако - и у вас есть железные..кроссоверы:эквалайзеры..максимайзеры?

B&W - да, есть, но по большей части мы используем компьютерные built in обработки:может быть в будущем мы и перейдем на все это железо смеются))

Ник - что важнее для хорошей бассовой линии:правильная эквализация..или правильное компрессирование?

B&W - оба этих параметра важны для хорошего басса. Компрессор делает звук басса насыщенным и плотным. Эквалайзер так же хорош, к примеру, чтобы убрать низкие частоты для получения прозрачности в звуке. И поднять верхов для четкой атаки басса. Поэтому и то и то важно.

Вако - а что вы думаете насчет русских тусовщиков, party-people? Отличаются ли наши люди от людей в других странах?

B&W - на самом деле, это - наш первый визит в Россию. Тусовка очень отличается, но она тоже очень хорошая. И она так же очень похожа на нашу, потому что в Израиле много русского народа можно увидеть на пати. Поэтому мы уже немного ознакомлены с российской транс-культурой. И это очень классно впервые увидеть русских поклонников электроники и транс - музыки непосредственно в России, в Москве.

Вако - с кем еще из известных мировых проектов вы общаетесь? Ну там, с Дали, Псайкрафт, понятное дело, а еще с кем?

B&W - мы не очень уяснили суть вопроса, но мы знаем всех, большинство из них.

Ник - как вы представляете развитие электронной музыки в ближайшем будущем и предвидите ли вы какие-то изменения в музыке, народе или во всей этой современной культуре?

B&W - вы спрашиваете насчет транса?

Ник - да. Видите ли вы в нем будущее и есть ли вообще у него будущее?

B&W - (смеются) Да, конечно у него (транса) есть будущее. Я.. мы надеемся:что дух психоделичности, мелодики вернется на сцену. Культура на хорошем уровне, в ней очень много стилей и ответвлений. Если много людей будут делать разную музыку это будет хорошо для сцены и для культуры. В этом фишка. Нам нужно стараться развивать все стили транса и тогда сцена будет боллее здоровой, поднимется на ноги и будет прогрессировать.

Вако - Как долго вообще вы занимаетесь музыкой?

B&W - вместе, как мы уже сказали,4 года, а вообще музыкой около 7 лет.

Ник - ребята, спасибо огромное, что нашли для нас время и поделились интересной информацией. это интервью очень важно для нас. Не могли бы вы передать какое-нибудь послание российским транс-фанам?

B&W - думают (смеются) .. Ходите на пати:покупайте лицензионные диски!

Вако - не могли бы вы под конец сказать пару слов на русском языке для нашей радиостанции?

B&W - (смеются):мы знаем немного русский.. совсем немного.. но произношение не очень хорошее:

Вако приступил к своим упражнениям. На Дали он хорошо потренеровался.3-5 мин.и ребята сказали :Спешиал Фор Машрум Рэйн:Специально Длиа Грибной Дождь:

Диктофон, к сожалению, непонятно почему, писать это не захотел.

Затем мы попрощались и сделали пару фоток.

[ Все статьи | Анонсы мероприятий | Фотообзоры | Видео | Медиа | Форум ]

• РЕКОМЕНДУЕМ

TRANCE SHOP - Одежда для яркой жизни
Psy-Music.Ru
Техническое обеспечение шоу-программ. Аренда сценических конструкций

• МАГАЗИН

• ПОСЛЕДНИЕ CD-ОБЗОРЫ

• СТАТЬИ О ТРАНС-КУЛЬТУРЕ

• ИНТРАНС.РУ

© 2002-2017 Intrance.Ru
E-mail: pr@intrance.ru