Психоделический транс в России. Анонсы и фотообзоры вечеринок. Транс музыка, информация о новых релизах, cd-обзоры, информация об артистах отечественной и зарубежной транс-сцены, миксы, видеоклипы, видеоролики с пати, форум любителей транс музыки, флюоресцентный магазин, флюро магазин, транс одежда, флюро полотна, флюоро полотна. Psychedelic & goa trance music. Artists, cd-review, music, mix, photo, video, forum, fluoro shop, trance clothes, uv banners.

• ТРАНС-СЦЕНА

DJ Shiva Jorg

(Зарубежные ди-джеи и музыканты)

DJ Shiva Jorg родом из Германии. Настоящее имя - Jorg Kessler. Он один из первых ди-джеев работающих в стиле Psytrance. Его первые выступления прошли в Гоа и Хампи в 1989 году. Благодаря неограниченной силе и возможностям трансмузыки Jorg приобрел там свой духовный опыт и нашел свое предназначение в жизненом пространстве. С тех пор он с друзьями пеодолевает огромные растояния путешествуя из Европы в Индию. Они купили мощные колонки и уилители, автобус и грузовик и отправились в путешествие. В пути они делали вечеринки, например в пустыне Ирана, Непале и самые голово-сносящие вечеринки в Гоа и Хампи, которые до сих пор вспоминают местные фрики и завсегдотаи транс-вечеринок.

Jorg исколесил весь мир участвуя во всех крупных фестивалях и опен эйерах. Его знают в Израиле, Австралии, Бразилии, Боливии, Тасмании, Аргентине, США, Канаде и во многих джунглях по всему миру. Он организатор собственных мероприятий. Таких, как серия вечеринок для умственно и физически отсталых людей в Японии, Израиле и Индии. Вечеринок в полнолуние у подножия горы Фудзияма в Японии. Вечеринка в солнечное затмение на берегу озера Титикака в Боливии в 1998 году.

В 1997 году Jorg вместе со своим другом Andy Shiva (Lemurians) организовывает рекорд-лейбл Shiva Space Technology. Одним из первых музыкантов записывающихся под этим лейблом был Erez Izen (Infected Mushroom). Проект назывался Shidapu. В совместном творчестве проект носил имя Shiva Shidapu. Под лейблом Shiva Space Technology издавали свои релизы Yahel, Infected Mushroom, Cosma и другие известные музыканты. Сам Jorg известен многими совмесными пректами, такими как ShivaSkazi, ShivaPsysex, ShivaWreckedMachine, Jorg on Mushroom, ShivaBrokenToy, Azax Shiva Syndrom и другие. Работая в таких проектах Shiva Jorg расширил традиционные рамки Psytrance музыки и внес новые идеи в звучание электроники.

Сегодня Jorg живет в Японии, на острове Окинава, где в 2002 году основал рекорд-лейбл Shiva Space Japan. Помимо множества компиляций выходящих на лейбле, Jorg в 2005 году выпускает сольный проект Oracle Shiva. Где предлагает свои, личные, версии звучания стиля FullOn. Последним релизом вышедшем на лейбле, был альбом израильского проекта Crazy Ducks с очень оригинальным звучанием. Сам Jorg находиться в постоянном творческом поиске. Вот и сейчас, его новый проект DarkShiva, это совершенно новый взгляд на транс-музыку. Проект выдержан в быстро развивающемся стиле- DarkTrance. У музыканта плотный гастрольный график. Промоутеры из всех уголков мира приглашают его к себе на мероприятия. Меняються страны и континенты.

В Москве Jorg был дважды. В 2001 году выступление в клубе Proton и в 2002 году на культовом рейве ЛЕСС 3.1. 13 октября этого года Shiva Jorg снова будет в Москве. Чего ждать от выступления музыканта? Его цель проникнуть в души людей через музыку, разрушая языковые барьеры, религиозную принадлежность и социальный статус. Показать путь к всемирному пониманию и мирному сосуществованию людей.

Видеоролик, сделанный на основе старых видеофрагментов путешествий Jorg-a по Индии:

[ Все статьи | Анонсы мероприятий | Фотообзоры | Видео | Медиа | Форум ]

• РЕКОМЕНДУЕМ

TRANCE SHOP - Одежда для яркой жизни
Psy-Music.Ru
Техническое обеспечение шоу-программ. Аренда сценических конструкций

• МАГАЗИН

• ПОСЛЕДНИЕ CD-ОБЗОРЫ

• СТАТЬИ О ТРАНС-КУЛЬТУРЕ

• ИНТРАНС.РУ

© 2002-2017 Intrance.Ru
E-mail: pr@intrance.ru